segunda-feira, 29 de abril de 2019

Buñuelos

Buñuelos

SOBRE A RECEITA

Aprenda como fazer um Buñuelos. Uma receta mexicana rápida, fácil, ecocômica e deliciosa!! Aproveite!!

INGREDIENTES


  • ½ quilo de farinha de trigo
  • ½ quilo de açúcar
  • 1 (sopa) de gordura de porco
  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • 1 litro de óleo
  • Canela em pó para polvilhar
  • 8 ovos

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a farinha sobre uma superfície de trabalho, faça um cova no meio, coloque nela as 8 gemas de ovos, a gordura de porco e o fermento em pó. 
  2. Trabalhe a massa, colocando um pouco de água para umedecer se necessário, até que ela fique macia e se desprenda das mãos.
  3. Deixe em repouso por meia hora.
  4. Estenda a massa com um rolo.
  5. Corte com um cortador redondo com  5 cm de diâmetro aproximadamente.
  6. Pincele os discos com as claras.
  7. Fritar em óleo bem quente.
  8. Escorra em papel absorvente e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário