SOBRE A RECEITA
Saiba como preparar um frango saboroso e com um toque da culinária mexicana. Experimente essa delícia.
INGREDIENTES
Frango:
- ½ cebola picada 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) manteiga
- 2 colheres (sobremesa) cebola picada
- 150 g farinha de rosca
- 250 g salgadinho de milho mexicano (Tortilhas)
- 500 g de sobrecoxa de frango desossada
- Sal a gosto
- Manteiga derretida para pincelar e untar
Molho de Pequi:
- 50 g queijo parmesão
- 100 ml de Leite
- 200 g de batatas cozidas
- 250 g requeijão cremoso
- 250 g de espinafre cozido
- 2 colheres (sobremesa) polpa de pequi)
- Salsinha a gosto
- Purê de Espinafre:
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Frango:
- Amasse os salgadinhos com as mãos e misture com a farinha de rosca.
- Tempere as sobrecoxas com sal, pincele com a manteiga derretida, e empane na mistura das tortilhas e da farinha de rosca.
- Colocando em assadeira untada com manteiga e levando ao forno por 20 minutos à 180 graus.
Molho de Pequi:
- Numa panela acrescente a cebola, a manteiga, deixar refogar, em seguida a polpa de pequi o leite e o requeijão, por fim a salsinha picada.
Purê de Espinafre com Batatas:
- Refogue o espinafre, já cozido, com manteiga, alho e cebola.
- Acrescente nas batatas cozidas, e bata tudo com procesador e depois povilhe com parmesão.
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