sábado, 13 de abril de 2019

Frango Indiano com Passas e Castanhas

por nadir teixeira de barros

Ingredientes

  • Como Fazer

    1. 1.
      Corte o filé de frango em quadrados, coloque numa panela, regue o azeite, acrescente o sal, curry, cebola, louro e o alho (se preferir deixe no tempero por 10min.
    2. 2.
      Antes de iniciar o cozimento).
    3. 3.
      Frite tudo mexendo de vez em quando para não grudar, coloque uma xícara de café de água, quando perceber que a panela estiver muito seca.
    4. 4.
      Frite bem, coloque as uvas passas, as castanhas de sua preferência, frite mais um pouco por 2 min, para amolecer a uva passa.
    5. 5.
      Acerte o curry, se precisar coloque mais uma colher de café.
    6. 6.
      Acrescente a salsinha picadinha e o creme de leite, deixe ferver e desligue.
    7. 7.
      Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário