sábado, 13 de abril de 2019

Frango Indiano com Chutney de Tomate

por Luiz Lapetina

Ingredientes

Chutney de Tomates

  • Como Fazer

    1. 1.
      O preparo do frango deve ser feito no dia anterior ao do almoço/ jantar.
    2. 2.
      Numa vasilha, misture o iogurte, o curry e os outros temperos.
    3. 3.
      Coloque, um por um, os pedaços de frango dentro da vasilha e misture bem com o preparado.
    4. 4.
      Numa forma, disponha os pedaços de frango já temperados, cubra com filme plástico e deixe na geladeira, até a hora de preparar.
    5. 5.
      No dia seguinte, aqueça o forno em temperatura média por 15 minutos e coloque o frango para assar.
    6. 6.
      Retire em aproximadamente 20 minutos, ou quando a mistura de iogurte e especiarias estiver praticamente seca.
    7. 7.
      Sirva com chutney de tomate a gosto e arroz de jasmim tailandês.

    Chutney de Tomates

    1. Faça um caramelo com açúcar mascavo e vinagre. Acrescente as especiarias. 3. Acrescente a cebola roxa. Acrescente os tomates sem semente cortados em bastões. Acrescente as uvas passas, e deixe cozinhar durante 20 min ou até engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário