1.
Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
2.
Doure a cebola e junte o gengibre e o frango e refogue até dourar.
3.
Adicione 1/2 xícara (chá) de água quente e cozinhe por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada, mexendo de vez em quando, até que o frango esteja cozido.
4.
Acrescente o abacaxi e a maçã.
5.
à parte, dissolva o amido de milho no leite de soja, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
6.
Adicione o curry, o shoyu, o sal e misture.
7.
Polvilhe a salsinha picada, retire do fogo e sirva em seguida.
8.
Se preferir, acompanhe com um chá de erva-cidreira gelado.
9.
Dicas: cortar o frango em pedaços uniformes garante um melhor resultado no cozimento.
10.
As frutas são acrescentadas quase no final do cozimento, antes das especiarias, para mantê-las com uma textura mais crocante.
11.
Perto de desligar o fogo é só juntar a salsinha.
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