1.
Pré-aqueça o forno a 180° C.
2.
Toste a carne, em porções, no óleo em uma caçarola refratária de fundo pesado.
3.
Retire da panela e coloque em um prato assim que tostar reserve até, a hora de usar.
4.
Adicione o restante do óleo, a cebola e as cenouras á caçarola.
5.
Cozinhe em fogo baixo até a cebola amolecer.
6.
Adicione a salsinha e o alho e cozinhe por mais 4 minutos.
7.
Coloque a carne de volta á caçarola, aumente o fogo e mexa bem para misturar os legumes com a carne.
8.
Acrescente a folha de louro, o tomilho e a noz moscada.
9.
Junte o vinho, coloque para ferver e cozinhe mexendo por 4 minutos.
10.
Junte os tomates, o caldo e as azeitonas, e misture bem.
11.
Tempere com sal e pimenta á gosto.
12.
Tampe bem a caçarola e coloque no centro do forno pré-aquecido e asse por 1 hora e meia.
13.
Retire a caçarola do forno e acrescente as tiras de pimentão.
14.
Coloque a caçarola de volta ao forno e cozinhe sem a tampa por mais 30 minutos, ou até a carne amolecer.
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