Ingredientes
Primeira etapa
Segunda etapa
Como Fazer
Primeira etapa
- 1.Em uma panela coloque o peito de frango, a cebola cortada ao meio, as batatas, as cenouras, o caldo de galinha, os galhos de salsinha e cubra tudo com água.
- 2.Leve ao fogo para cozinhar até tudo ficar bem macio (mais ou menos 1 hora).
- 3.Desligue o fogo, separe os peitos de frango, retire os ossos, desfie em pedaços não muito pequenos e reserve.
- 4.No liquidificador, vá colocando os legumes e o caldo, e batendo aos poucos, e reservando até terminarem os ingredientes.
Segunda etapa
- 1.Numa panela maior coloque o azeite, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o frango desfiado, e refogue até o tomate desmanchar.
- 2.Adicione o caldo de galinha esfarelado, o sal, a pimenta, o milho verde e continue mexendo.
- 3.Acrescente o caldo batido no liquidificador e continue mexendo até ferver bem.
- 4.Desligue o fogo e acrescente a lata de creme de leite e o cheiro verde.
- 5.Sirva com queijo ralado e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário