sábado, 13 de abril de 2019

Caldo Cremoso de Frango

por Nilsen Derwood Mills Jr

Ingredientes

Primeira etapa

Segunda etapa

  • Como Fazer

    Primeira etapa

    1. 1.
      Em uma panela coloque o peito de frango, a cebola cortada ao meio, as batatas, as cenouras, o caldo de galinha, os galhos de salsinha e cubra tudo com água.
    2. 2.
      Leve ao fogo para cozinhar até tudo ficar bem macio (mais ou menos 1 hora).
    3. 3.
      Desligue o fogo, separe os peitos de frango, retire os ossos, desfie em pedaços não muito pequenos e reserve.
    4. 4.
      No liquidificador, vá colocando os legumes e o caldo, e batendo aos poucos, e reservando até terminarem os ingredientes.

    Segunda etapa

    1. 1.
      Numa panela maior coloque o azeite, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o frango desfiado, e refogue até o tomate desmanchar.
    2. 2.
      Adicione o caldo de galinha esfarelado, o sal, a pimenta, o milho verde e continue mexendo.
    3. 3.
      Acrescente o caldo batido no liquidificador e continue mexendo até ferver bem.
    4. 4.
      Desligue o fogo e acrescente a lata de creme de leite e o cheiro verde.
    5. 5.
      Sirva com queijo ralado e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário