1.
Em uma tigela pequena, coloque o feijão e cubra com metade da água.
2.
Deixe por 1 hora, depois disso, escorra e reserve.
3.
Em uma panela de pressão, coloque a água restante e o feijão.
4.
Cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.
5.
Retire a panela do fogo e aguarde sair todo o vapor.
6.
Abra a panela e verifique o cozimento.
7.
Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada.
8.
Adicione o cubo de caldo de bacon e louro e misture até dissolver.
9.
Se necessário, leve ao fogo até o caldo dissolver.
10.
Deixe esfriar e, depois de frio, bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
11.
Passe por uma peneira e volte para a panela do cozimento. Reserve.
12.
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
13.
Junte o tomate e refogue por mais 3 minutos ou até murchar.
14.
Misture ao feijão batido e deixe ferver em fogo baixo por mais 5 minutos.
15.
Retire do fogo, junte o molho de pimenta e sirva em seguida.
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