sábado, 13 de abril de 2019

Caldinho de Feijão

por Knorr

Ingredientes

  • Como Fazer

    1. 1.
      Em uma tigela pequena, coloque o feijão e cubra com metade da água.
    2. 2.
      Deixe por 1 hora, depois disso, escorra e reserve.
    3. 3.
      Em uma panela de pressão, coloque a água restante e o feijão.
    4. 4.
      Cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.
    5. 5.
      Retire a panela do fogo e aguarde sair todo o vapor.
    6. 6.
      Abra a panela e verifique o cozimento.
    7. 7.
      Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada.
    8. 8.
      Adicione o cubo de caldo de bacon e louro e misture até dissolver.
    9. 9.
      Se necessário, leve ao fogo até o caldo dissolver.
    10. 10.
      Deixe esfriar e, depois de frio, bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
    11. 11.
      Passe por uma peneira e volte para a panela do cozimento. Reserve.
    12. 12.
      Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
    13. 13.
      Junte o tomate e refogue por mais 3 minutos ou até murchar.
    14. 14.
      Misture ao feijão batido e deixe ferver em fogo baixo por mais 5 minutos.
    15. 15.
      Retire do fogo, junte o molho de pimenta e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário