sábado, 13 de abril de 2019

Torta Indiana

por Luís Gustavo Rodrigues Peres.

Ingredientes

Massa

Recheio

  • Como Fazer

    Massa

    1. Coloque a farinha de trigo em uma superfície lisa. Faça um buraco no meio, junte o iogurte, a margarina, o curry e o sal. Misture bem até ficar homogênea. Disponha a metade da massa em uma fôrma de fundo removível. Fure com um garfo e reserve.

    Recheio

    1. Aqueça o azeite doure o alho e acrescente a cebola. A seguir, coloque os tomates e cozinhe até desmanchar em fogo baixo. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe reduzir. Despeje o recheio (frio) sobre a massa na fôrma. Feche a torta com o restante da massa e passe o rolo para aparar as bordas. Pincele com a gema do ovo e leve ao forno por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário