Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Misture as farinhas, a margarina e o sal e aos poucos adicione cerca de 1/2 xícara de água morna.
- 2.Amasse até obter uma massa homogênea. Reserve.
Recheio
- 1.Aqueça uma panela, adicione o azeite e coloque a mostarda.
- 2.Quando começar a pipocar acrescente o gengibre. Frite rapidamente e adicione o açafrão, o coentro moído e o cominho.
- 3.Junte a batata e misture. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 3 minutos.
- 4.Tempere com sal e adicione o coentro fresco picado, deixe esfriar.
Montagem
- 1.Sobre uma superfície lisa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa em círculos de uns 12 cm de diâmetro.
- 2.Corte cada rodela ao meio e com cada pedaço forme um cone.
- 3.Coloque um pouco de recheio preparado e feche bem. Para fechar bem os pastéis, umedeça as bordas de massa com água fria.
- 4.Deixe sobre um pano umedecido. Asse no forno, até dourar dos dois lados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário