sábado, 13 de abril de 2019

Picadinho indiano

por Ida Maria Domingos Martins

Ingredientes

  • Como Fazer

    1. 1.
      Frite a cebola no óleo até dourar.
    2. 2.
      Aumente o fogo e junte a carne,misturando bem.
    3. 3.
      Quando estiver solta e dourada,junte o curry e
    4. 4.
      cozinhe por mais 5 minutos.
    5. 5.
      acrescente o cheiro- verde,as uvas-passas
    6. 6.
      e o sal.Tampe a panela e deixe cozinhar por 10
    7. 7.
      minutos em fogo baixo.
    8. 8.
      junte o abacaxi, misture bem e apague o fogo.
    9. 9.
      Sirva da seuinte maneira: enforme uma porção de arroz num pirex e verta no canto do prato.
    10. 10.
      coloque a carne e disponha 1/2 maça fatiada
    11. 11.
      e 1/2 banana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário