sábado, 13 de abril de 2019

Sopa de Legumes

por Alexandre Vieira Canatella

Ingredientes

  • Como Fazer

    1. 1.
      Numa panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a cebola, o salsão, as cenouras, o repolho e a abobrinha.
    2. 2.
      Cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo freqüentemente.
    3. 3.
      Retire-os com a escumadeira e reserve-os.
    4. 4.
      No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne mexendo freqüentemente, até que fiquem corados.
    5. 5.
      Coloque na panela, juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates, o restante dos ingredientes e deixe levantar fervura.
    6. 6.
      Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário