SOBRE A RECEITA
A Receita de Sopapillas (doce frito mexicano) é uma delícia, se assemelha a massa do pastel povilhado com açúcar e canela. Aproveite!!
INGREDIENTES
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colhers (sopa) de manteiga
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1/2 xícara (100 g) de açúcar
- 240 ml de água
- 500 g de farinha de trigo
- 2000 ml de óleo de canola para fritar
MODO DE PREPARO
- Aqueca o óleo na temperatura de 190 C.
- Numa vasilha grande, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Acrescente a manteiga e misture tudo, formando uma massa grossa. Pouco a pouco, vá acrescentando água e amasse bem, até que ela fique bem homogênea.
- Divida a massa em 4 partes e modele cada pedaço em formato de uma bola. Abra cada bola em círculos de 20 centímetros de diâmetro. Corte cada um em 8 fatias (como uma pizza).
- Em uma tigela, misture o açúcar e a canela. Deixe separado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário