segunda-feira, 29 de abril de 2019

Receita de Sopapillas (doce frito mexicano)

Receita de Sopapillas (doce frito mexicano)

SOBRE A RECEITA

A Receita de Sopapillas (doce frito mexicano) é uma delícia, se assemelha a massa do pastel povilhado com açúcar e canela. Aproveite!!

INGREDIENTES


  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colhers (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
  • 240 ml de água
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2000 ml de óleo de canola para fritar
 

MODO DE PREPARO


  1. Aqueca o óleo na temperatura de 190 C.
  2. Numa vasilha grande, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Acrescente a manteiga e misture tudo, formando uma massa grossa. Pouco a pouco, vá acrescentando água e amasse bem, até que ela fique bem homogênea.
  3. Divida a massa em 4 partes e modele cada pedaço em formato de uma bola. Abra cada bola em círculos de 20 centímetros de diâmetro. Corte cada um em 8 fatias (como uma pizza).
  4. Em uma tigela, misture o açúcar e a canela. Deixe separado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário