Receita de Fajitas vegetarianas
INGREDIENTES
- 1/4 xícara (60 ml) de azeite
- 1/4 xícara (60 ml) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 1 colher (chá) de pimenta-chili em pó
- Alho picado a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de açúcar
- Para as fajitas:
- 4 abobrinhas pequenas, cortadas em tiras
- 1 cebola grande, fatiada
- 1 pimentão verde, cortado em tiras finas
- 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 250 g de milho verde em lata, escorrido
- 400 g de feijão preto ou rajado cozido e sem caldo
MODO DE PREPARO
- Numa vasilha grande, prepare a marinada misturando o azeite, o vinagre, o orégano, a pimenta-chili em pó, o alho, o sal, a pimenta e o açúcar. Adcicionando a abobrinha, a cebola, o pimentão verde e o vermelho na marinada.
- Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutinhos, mas não mais de 24 horas.
- Numa frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio-alto.
- Escorra os legumes e depois, frite no óleo durante 10 a 15 minutos, ou até ficarem macios.
- Misture o milho-verde e o feijão.
- Cozinhe por mais 5 minutos ou até os legumes corarem.
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