sexta-feira, 26 de abril de 2019

Receita de Fajitas vegetarianas

Receita de Fajitas vegetarianas

INGREDIENTES


  • 1/4 xícara (60 ml) de azeite
  • 1/4 xícara (60 ml) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 colher (chá) de pimenta-chili em pó
  • Alho picado a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Para as fajitas:
  • 4 abobrinhas pequenas, cortadas em tiras
  • 1 cebola grande, fatiada
  • 1 pimentão verde, cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de milho verde em lata, escorrido
  • 400 g de feijão preto ou rajado cozido e sem caldo

MODO DE PREPARO


  1. Numa vasilha grande, prepare a marinada misturando o azeite, o vinagre, o orégano, a pimenta-chili em pó, o alho, o sal, a pimenta e o açúcar. Adcicionando a abobrinha, a cebola, o pimentão verde e o vermelho na marinada.
  2. Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutinhos, mas não mais de 24 horas.
  3. Numa frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  4. Escorra os legumes e depois, frite no óleo durante 10 a 15 minutos, ou até ficarem macios.
  5. Misture o milho-verde e o feijão.
  6. Cozinhe por mais 5 minutos ou até os legumes corarem.

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