sábado, 13 de abril de 2019

Molho de Pimenta Bhut Jolokia ao Caniato

por Mario Caniato Junior

Ingredientes

  • Como Fazer

    1. 1.
      Atenção: use luvas, pois a pimenta indiana bhut jolokia é considerada a pimenta mais forte do mundo.
    2. 2.
      Então, deve-se tomar muito cuidado em seu manuseio.
    3. 3.
      Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
    4. 4.
      Junte as pimentas, o vinagre e deixe amolecer um pouco.
    5. 5.
      Acrescente água, o sal, o açúcar mascavo, o tempero baiano e deixe iniciar fervura.
    6. 6.
      Desligue o fogo após 5 minutos.
    7. 7.
      Leve tudo ao liquidificador e bata muito bem por aproximadamente 10 minutos.
    8. 8.
      Passe por uma peneira e devolva à panela.
    9. 9.
      Acrescente o molho de tomate e deixe iniciar fervura.
    10. 10.
      Desligue, espere esfriar e guarde em um vasilhame de vidro esterilizado.
    11. 11.
      Se ficar muito grosso, acrescente somente água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário