sábado, 13 de abril de 2019

Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)

por CyberCook

Ingredientes

Molho

  • Como Fazer

    1. 1.
      Misturar o queijo com a farinha, o fermento, o manjericão e a pimenta até formar uma mistura homogênea. Junte o sal, misture novamente e molde a massa em bolinhas.
    2. 2.
      Frite em óleo quente, drene e reserve.

    Molho

    1. 1.
      Amasse os tomates, formando um purê. Em uma panela, aqueça o óleo, abaixe o fogo, junte o coco ralado, o coentro, o cominho, a pimenta e o gengibre, mexendo sempre. Junte o purê de tomates, o creme de leite, o sal, o manjericão e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Ajuste a consistência com água.
    2. 2.
      Quando pronto, adicionar as bolinhas reservadas ao molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário