sábado, 13 de abril de 2019

Milanesa recheado champignon à Indiana

por Aline Chrockatt

Ingredientes

  • Como Fazer

    1. 1.
      Enquanto o Milanesa Recheado Champignon aquece, corte a parte
    2. 2.
      superior de 4 maçãs vermelhas, retire as polpas e pique-as.
    3. 3.
      Misture as maçãs picadas com 4 colheres (chá) de canela em pó, 4
    4. 4.
      colheres (chá) de gengibre em pó, 4 colheres (chá) de cravo em
    5. 5.
      pó, 4 colheres (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa) de
    6. 6.
      uvas-passas brancas.
    7. 7.
      Recheie as maçãs com essa mistura e leve ao microondas, na
    8. 8.
      potência alta, por cerca de 3 minutos. Prepare uma salada com
    9. 9.
      buquês de couve-flor cozida, temperando com iogurte, sal e
    10. 10.
      curry.
    11. 11.
      Sirva as maçãs e a salada de couve-flor acompanhando o Milanesa
    12. 12.
      Champignon recém-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário