1.
Enquanto o Milanesa Recheado Champignon aquece, corte a parte
2.
superior de 4 maçãs vermelhas, retire as polpas e pique-as.
3.
Misture as maçãs picadas com 4 colheres (chá) de canela em pó, 4
4.
colheres (chá) de gengibre em pó, 4 colheres (chá) de cravo em
5.
pó, 4 colheres (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa) de
6.
uvas-passas brancas.
7.
Recheie as maçãs com essa mistura e leve ao microondas, na
8.
potência alta, por cerca de 3 minutos. Prepare uma salada com
9.
buquês de couve-flor cozida, temperando com iogurte, sal e
10.
curry.
11.
Sirva as maçãs e a salada de couve-flor acompanhando o Milanesa
12.
Champignon recém-aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário