sábado, 13 de abril de 2019

Frango Tandoori

por Luiz Lapetina

Ingredientes

  • Como Fazer

    1. 1.
      Lave e seque as coxas de frango, faça vários furos na carne.
    2. 2.
      Em seguida esfregue o limão. Coloque os outros ingredientes numa assadeira. Junte as coxas de frango na mistura e vire para que o tempero cubra toda a carne.
    3. 3.
      Cubra e refrigere por 2 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente. Unte uma assadeira. Coloque as coxas de frango com a pele para cima e os temperos. Asse durante 15 minutos no forno pré-aquecido a 250°C.
    4. 4.
      Vire as coxas de frango e asse por mais 15 minutos.
    5. 5.
      Reduza o calor do forno. Vire o lado da pele do frango para cima e asse por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário