domingo, 21 de abril de 2019

Focaccia de cebola

Focaccia de cebola

INGREDIENTES


  • 1 colher (sopa) de manteiga cas
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 3 pimentas malaguetas fres
  • 500g de massa para pizza
  • 600g de cebola
 

MODO DE PREPARO


  1. Descasque as cebolas e corte em fatias finas.
  2. Refogue-as em fogo baixo numa frigideira com a metade da manteiga derretida, até dourar.
  3. Junte as malaguetas secas e picadas (sem as sementes).
  4. Tempere com sal e misture bastante.
  5. Retire do fogo.
  6. Sove a massa por alguns minutinhos e abra-a com o rolo de modo a formar um disco regular e não muito fino.
  7. Coloque a focaccia numa assadeira untada com manteiga e espalhe sobre elas as cebolas.
  8. Depois salpique tudo com o orégano.
  9. Asse em forno por 25 minutos, retire do forno, transfira para um prato e sirva. 
  10. Pronto!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário