Focaccia de cebola
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de manteiga cas
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 3 pimentas malaguetas fres
- 500g de massa para pizza
- 600g de cebola
MODO DE PREPARO
- Descasque as cebolas e corte em fatias finas.
- Refogue-as em fogo baixo numa frigideira com a metade da manteiga derretida, até dourar.
- Junte as malaguetas secas e picadas (sem as sementes).
- Tempere com sal e misture bastante.
- Retire do fogo.
- Sove a massa por alguns minutinhos e abra-a com o rolo de modo a formar um disco regular e não muito fino.
- Coloque a focaccia numa assadeira untada com manteiga e espalhe sobre elas as cebolas.
- Depois salpique tudo com o orégano.
- Asse em forno por 25 minutos, retire do forno, transfira para um prato e sirva.
- Pronto!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário