domingo, 21 de abril de 2019

Ensalada latina

Ensalada latina

INGREDIENTES


  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 colher (chá) de cada de: tomilho, manjericão, orégano, majerona e ceredólio
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de vinagre branco 
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho bem picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 4 rabanetes grandes
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos lavados e fatiados
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 alface manteiga
  • 1 maço de cebolinhas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pepino pequeno
  • 1 batata doce pequena, sem casca
  • 1 1/2 xícara (chá) de flores de brócolis
  • 1 1/2 xícara (chá) de flores de couve flor
  • 3 talos de aipo
  • 24 tomates cerejas
 

MODO DE PREPARO


  1. Lave e rasgue as folhas de alface em pedaços pequenos.
  2. Ponha numa tigela grande.
  3. Corte as cebolinhas, pepino,  os rabanetes, os pimentões e a batata doce.
  4. Misture ao alface.
  5. Junte o resto dos vegetais.
  6. Misture bastante todos os ingredientes restantes.
  7. Sirva junto com a salada e pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário