sábado, 13 de abril de 2019

Chamuças Indianas

por Isilda Maria Palma

Ingredientes

Recheio

  • Como Fazer

    1. Prepare a massa tenra e deixe-a repousar durante meia hora.

    Recheio

    1. 1.
      Coloque em uma panela a margarina e o óleo.
    2. 2.
      Acrescente o alho e a cebola e leve ao fogo.
    3. 3.
      Logo que começar a dourar, junte a carne e mexa bem.
    4. 4.
      Adicione a farinha e o pó de caril sobre a carne e, com a colher de pau, volte a mexer muito bem.
    5. 5.
      Vá mexendo sempre, para não pegar no fundo, e depois de tudo bem misturado, adicione o leite. Continue a mexer e, logo que comece a borbulhar, tire do fogo, junte-lhe a salsa picada e as folhas de hortelã também bem picadinhas.
    6. 6.
      Tempere a seu gosto com os condimentos recomendados ( a carne deve ficar picante ) e deixe esfriar o recheio.

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