Capelini com tomate picante
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de pimentas vermelhas, sem sementes, picadas
- 2 colheres (sopa) de pinhão
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de folhas frescas de manjericão picadas
- 1 colher (chá) de manjerona
- 2 colheres (chá) de pimentas chipote picadas
- 2 colheres (chá) de raspas de laranja
- 90g de queijo parmesão ralado
- 500g de espagguete
MODO DE PREPARO
- Num processador de alimentos, processe o alho e os pinhões até que esteja bem fino.
- Adicione o manjericão, manjerona, salsinha, pimentas, raspas de laranja e o queijo.
- Processe até formar um purê.
- Junte o azeite e continue processando até que se forme um molho de maionese.
- Cozinhe o macarrão e o dente de alho em 4 litros de água ligeiramente salgada.
- Escorra.
- Misture o macarrão com o molho.
- Pronto.
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