segunda-feira, 15 de abril de 2019

BOLO DE LARANJA DE LIQUIDIFICADOR

Imagem enviada por Susan Raquel

INGREDIENTES

    MASSA:

    • 3 ovos
    • Suco de 2 laranjas
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    CALDA:

    • Suco de 1 laranja
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    MODO DE PREPARO

    1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento.
    2. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e enfarinhada.
    3. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja assado.

    CALDA:

    1. Leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo, dando uma aquecida e despeje no bolo ainda quente.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário