sábado, 13 de abril de 2019

Chapati

por Neuro Cyberus

Ingredientes

  • Como Fazer

    1. 1.
      Numa tigela,misture as farinhas e o sal.
    2. 2.
      Adicione a água e trabalhe bem a massa até que não grude nas mãos.
    3. 3.
      Se estiver muito seca acrescente aos poucos,mais água morna para que a massa fique bem fofa.
    4. 4.
      Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e trabalhe bem a massa até que fique elástica.
    5. 5.
      Faça uma bola,coloque numa tigela ligeiramente untada com óleo e cubra com um pano úmido.
    6. 6.
      Deixe descansar por 30 minutos.Mais uma vez,polvilhe com farinha uma superfície lisa,e trabalhe a massa mais uma vez. Divida em 10 bolas.
    7. 7.
      Abra as bolinhas em discos bem fininhos com um rolo de macarrão.
    8. 8.
      Aqueça uma frigideira anti-aderente grande e coloque os discos, um por vez,e cozinhe até que inche.Vire e cozinhe mais até dourar.
    9. 9.
      Espalhe a manteiga num dos lados do pão,e coloque numa cesta.
    10. 10.
      Cubra com um pano para mantê-lo aquecido até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário