1.
Numa tigela,misture as farinhas e o sal.
2.
Adicione a água e trabalhe bem a massa até que não grude nas mãos.
3.
Se estiver muito seca acrescente aos poucos,mais água morna para que a massa fique bem fofa.
4.
Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e trabalhe bem a massa até que fique elástica.
5.
Faça uma bola,coloque numa tigela ligeiramente untada com óleo e cubra com um pano úmido.
6.
Deixe descansar por 30 minutos.Mais uma vez,polvilhe com farinha uma superfície lisa,e trabalhe a massa mais uma vez. Divida em 10 bolas.
7.
Abra as bolinhas em discos bem fininhos com um rolo de macarrão.
8.
Aqueça uma frigideira anti-aderente grande e coloque os discos, um por vez,e cozinhe até que inche.Vire e cozinhe mais até dourar.
9.
Espalhe a manteiga num dos lados do pão,e coloque numa cesta.
10.
Cubra com um pano para mantê-lo aquecido até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário