segunda-feira, 15 de abril de 2019

BOLO DE LARANJA DE LIQUIDIFICADOR

Imagem enviada por Neia Abreu

INGREDIENTES

    MASSA:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1/2 laranja (pera ou lima) com casca
    • 1/2 laranja (pera ou lima) sem casca
    • 2 xícaras de açúcar refinado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    COBERTURA:

    • Suco de 1 laranja
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de margarina

    MODO DE PREPARO

      MASSA:

      1. No liquidificador, bater muito bem os ovos, o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca).
      2. Enquanto isso, em um recipiente, colocar o trigo, o fermento e o açúcar.
      3. Acrescentar o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e misturar tudo com uma colher até formar uma massa pastosa.
      4. Colocar tudo em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo.
      5. Levar ao fogo médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

      COBERTURA:

      1. Levar todos os ingredientes ao fogo por 5 minutos.
      2. Derramar sobre o bolo, todo furadinho com um garfo.

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário