sexta-feira, 30 de março de 2018

Torta de batata e camarão

Torta de batata e camarão

Ingredientes (12)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Limpe o camarão, tempere com o sal e a pimenta.
    2. 2.
      Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os camarões.
    3. 3.
      Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos até amolecer e formar um pouco de molho.
    4. 4.
      Adicione as alcaparras e deixe esfriar.
    5. 5.
      Em uma tigela, misture a batata, o sal, a pimenta, os ovos, a farinha de rosca, a margarina e 1/2 xícara (chá) de parmesão.
    6. 6.
      Em uma forma com fundo removível e levemente untada, coloque metade da massa de batata, o recheio e cubra com o restante da massa.
    7. 7.
      Polvilhe o queijo parmesão ralado restante e leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos.
    Se preferir, substitua as alcaparras por azeitonas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário