quarta-feira, 28 de março de 2018

Camarão a Taj-Mahal

Camarão a Taj-Mahal

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Limpe os camarões e reserve, na geladeira, em uma travessa com o suco dos 2 limões e sal a gosto.
    2. 2.
      Coloque em uma frigideira grande 50 g de manteiga e sal; deixe a manteiga derreter e junte a cebola triturada. Poucos minutos depois junte o alho amassado no sal. Assim que estiver dourado junte o leite de coco mais 1/2 vidro de água e o curry.
    3. 3.
      Mexa bem e deixe ferver em fogo baixo por cinco minutos.
    4. 4.
      Junte o coentro triturado com a cebolinha e em seguida, coloque os camarões por cima e tampe; baixe o fogo e cozinhe por cinco minutos; vire os camarões e cozinhe por mais três minutos.
    5. 5.
      Sirva com purê de mandioquinha.
    6. 6.
      Como preparar o purê de mandioquinha: Cozinhe 2 mandioquinhas e amasse-as bem . Junte 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sobremesa) de queijo ralado e amasse até misturar bem; esquente e sirva junto com os camarões, regado no seu molho.

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