sexta-feira, 23 de março de 2018

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Ingredientes (13)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Tempere os camarões somente com suco de limão e reserve.
    2. 2.
      Numa frigideira bem quente, coloque a manteiga e o azeite para esquentar.
    3. 3.
      Comece refogando a cebola e o alho.
    4. 4.
      Coloque o bacon finamente picado.
    5. 5.
      Quando o bacon já estiver quase frito, coloque os camarões, sem salgar e sem mexer.
    6. 6.
      Quando ver que está bem frito de um lado, com uma escumadeira, vire-os com cuidado para que não soltem água.
    7. 7.
      Espere fritar, tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
    8. 8.
      Coloque a cebolinha picada e o champignon.
    9. 9.
      Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite, mexendo para incorporar.
    10. 10.
      Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão já cozido.
    11. 11.
      Mexa bem e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário