sexta-feira, 23 de março de 2018

Escondidinho de camarão do Bar Original

Escondidinho de camarão do Bar Original

Ingredientes (13)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Saltear os camarões temperados com sal em azeite.
    2. 2.
      Adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos.
    3. 3.
      Adicionar o vinho branco para deglaçar os camarões e aguardar até que todo o álcool evapore.
    4. 4.
      Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada, o requeijão culinário, a abóbora picada e a couve rasgada.
    5. 5.
      Verificar o tempero e reservar.
    6. 6.
      Colocar essa mistura em um recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca (clique no link abaixo para ver a receita) e o parmesão.
    7. 7.
      Levar para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário