sexta-feira, 30 de março de 2018

Fetuccini ao Molho de Camarão e Limão

Fetuccini ao Molho de Camarão e Limão

Ingredientes (12)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Colocar a água do macarrão para ferver.
    2. 2.
      Enquanto isso, colocar numa outra panela +/- 500ml de água para esquentar. Quando ferver, colocar o camarão para cozinhar por uns 3 minutos ou até ficar rosado.
    3. 3.
      Tire da água e reserve.
    4. 4.
      Para o molho, aqueça 2 colheres de margarina e acrescente a cebola. Deixe dourar bem. Coloque o camarão reservado, mexa bem e acrescente as raspas, o suco de limão e o caldo de camarão.
    5. 5.
      Deixe cozinhando mais uns 3 ou 4 minutos. Ponha a nata e o requeijão e mexa bem até dissolver completamente. Se o molho ficar muito líquido, dissolva 2 colheres de maisena em 2 colheres de sopa de água e mexa até ficar com uma consistência mais cremosa, mas ainda líquida, pois o macarrão absorve bastante molho.
    6. 6.
      Acerte o sal e a pimenta e acrescente o cheiro verde a gosto.
    7. 7.
      Despeje o molho por cima do macarrão.
    8. 8.
      Se desejar, sirva com queijo parmesão por cima.

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