quarta-feira, 28 de março de 2018

Cozido de frango com camarões

Cozido de frango com camarões

Ingredientes (15)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Retire as cascas e as vísceras dos camarões, deixando intactos apenas os rabos.
    2. 2.
      Lave bem as coxas e depois seque bem.
    3. 3.
      Tempere as coxas e os camarões com o sal, páprica e alho. Deixe pelo menos 2 horas no refrigerador coberto com filme-plástico.
    4. 4.
      Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue as coxas e os camarões. Retire os camarões quando ficarem com um rosa opaco e as coxas quando estiverem totalmente douradas. Reserve ambos.
    5. 5.
      Adicione, no mesmo óleo, a cebola e o alho, refogando até que a cebola comece a dourar.
    6. 6.
      Adicione a noz-moscada e a cúrcuma. Misture.
    7. 7.
      Adicione o frango reservado, o arroz e 2 xícaras de caldo de galinha. Corrija os temperos.
    8. 8.
      Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Adicione o restante do caldo de frango conforme o necessário, até cozinhar completamente o arroz e o frango estar macio e tenro (este prato não pode ser seco).
    9. 9.
      Quando pronto, retire da panela, acrescente manteiga, salsinha e os camarões.
    10. 10.
      Sirva quente, com folhas de alface.

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