1.
Retire as cascas e as vísceras dos camarões, deixando intactos apenas os rabos.
2.
Lave bem as coxas e depois seque bem.
3.
Tempere as coxas e os camarões com o sal, páprica e alho. Deixe pelo menos 2 horas no refrigerador coberto com filme-plástico.
4.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue as coxas e os camarões. Retire os camarões quando ficarem com um rosa opaco e as coxas quando estiverem totalmente douradas. Reserve ambos.
5.
Adicione, no mesmo óleo, a cebola e o alho, refogando até que a cebola comece a dourar.
6.
Adicione a noz-moscada e a cúrcuma. Misture.
7.
Adicione o frango reservado, o arroz e 2 xícaras de caldo de galinha. Corrija os temperos.
8.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Adicione o restante do caldo de frango conforme o necessário, até cozinhar completamente o arroz e o frango estar macio e tenro (este prato não pode ser seco).
9.
Quando pronto, retire da panela, acrescente manteiga, salsinha e os camarões.
10.
Sirva quente, com folhas de alface.
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