quarta-feira, 28 de março de 2018

Bolinho de Camarão com Nirá

Bolinho de Camarão com Nirá

Ingredientes (13)

Molho

  • Como Fazer

    1. 1.
      Pique o camarão, o nirá e o alho.
    2. 2.
      Misture os outros ingredientes e deixe descansar.
    3. 3.
      Pegue a massa com uma colher, faça pequenas bolinhas e achate um pouco os lados, para que fiquem em forma de pequenos discos.
    4. 4.
      Se a consistência não estiver firme, acrescente mais um pouco de farinha.
    5. 5.
      Frite em óleo quente até ficar dourado.
    6. 6.
      Sirva com o molho.

    Molho

    1. 1.
      Observação: a pimenta dedo-de-moça, deve ser bem picada.
    2. 2.
      Misture todos os ingredientes e reserve.
    Dicas
    Você pode servir o bolinho de camarão com geléia de pimenta.
    Se não encontrar nirá, substitua por cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário