sexta-feira, 23 de março de 2018

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Ingredientes (7)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Descasque o aipim e cozinhe, quando já estiver cozido, amassar como se estivesse fazendo um purê, misturar um pouco de leite e margarina e reserve.
    2. 2.
      Descasque e limpe os camarões.
    3. 3.
      Refogue- os com o alho, a cebola, tomate colocando um pouco de coentro para dar gosto.
    4. 4.
      Depois de pronto, reserve.
    5. 5.
      Unte uma travessa refratária com um pouco de margarina.
    6. 6.
      Forre com o purê de aipim, por cima, colocar o camarão com molho e para finalizar, colocar o requeijão culinário e levar ao forno para gratinar.
    7. 7.
      Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário