quarta-feira, 28 de março de 2018

Talharim com Camarão

Talharim com Camarão

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Coloque o talharim em água fervente com sal e um pouco de óleo.
    2. 2.
      Cozinhe o suficiente para a massa ficar mais grudenta (e não al dente). Escorra e reserve.
    3. 3.
      A parte, aqueça o azeite e, nele, refogue a cebola.
    4. 4.
      Junte o molho de tomate e assim que ferver, adicione o camarão. Não cozinhe muito (pois ele pode ficar duro), ele deve ficar rosado. Acrescente o cheiro verde e misture.
    5. 5.
      Retire do fogo e adicione a azeitona e a ervilha. Reserve. Cozinhe 2 ovos, descasque, e corte-os em rodelas para enfeitar o prato.
    6. 6.
      Bata as claras dos outros 2 ovos em neve. Junte as gemas e 1 pitada de sal. Reserve.
    7. 7.
      Misture o refogado de camarão no talharim e coloque em um refratário untado com azeite.
    8. 8.
      Por cima, despeje os ovos batidos e espalhe bem.
    9. 9.
      Enfeite com os ovos cozidos e polvilhe o queijo parmesão.
    10. 10.
      Leve ao forno para gratinar.

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