1.
Coloque o talharim em água fervente com sal e um pouco de óleo.
2.
Cozinhe o suficiente para a massa ficar mais grudenta (e não al dente). Escorra e reserve.
3.
A parte, aqueça o azeite e, nele, refogue a cebola.
4.
Junte o molho de tomate e assim que ferver, adicione o camarão. Não cozinhe muito (pois ele pode ficar duro), ele deve ficar rosado. Acrescente o cheiro verde e misture.
5.
Retire do fogo e adicione a azeitona e a ervilha. Reserve. Cozinhe 2 ovos, descasque, e corte-os em rodelas para enfeitar o prato.
6.
Bata as claras dos outros 2 ovos em neve. Junte as gemas e 1 pitada de sal. Reserve.
7.
Misture o refogado de camarão no talharim e coloque em um refratário untado com azeite.
8.
Por cima, despeje os ovos batidos e espalhe bem.
9.
Enfeite com os ovos cozidos e polvilhe o queijo parmesão.
10.
Leve ao forno para gratinar.
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