sexta-feira, 30 de março de 2018

Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno

Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno

Ingredientes (15)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Manter o peixe inteiro, limpando e fazer
    2. 2.
      um corte pequeno p/ extrair as víceras; lavar c/ limão; temperar c/ alho socado, cebola picadinha, limão e azeite;
    3. 3.
      Rechear c/ farofa de ovas cortadas e fritas, cebola e azeitona (fechar o corte c/ palitos ou c/ costura)
    4. 4.
      Levar a forno brando num refratário coberto c/ papel alumínio dur. 15 min, virar o assado e cobrir p/ cozinhar mais 15 min.
    5. 5.
      Retirar o papel alumínio, colocar o molho de camarão p/ cima do peixe.
    6. 6.
      Gratinar até ficar dourado.
    7. 7.
      Pode ser servido com batatas sautê e molho de alcaparras

Nenhum comentário:

Postar um comentário