sexta-feira, 30 de março de 2018

Camarão Suprème

Camarão Suprème

Ingredientes (12)

Montagem

  • Como Fazer

    1. 1.
      Cozinhe a abóbora até ficar mole ao ponto de amassar no espremedor de batatas.
    2. 2.
      Esprema e reserve.
    3. 3.
      Refogue uma das cebolas e o alho na margarina e junte a abóbora, mexendo bem.
    4. 4.
      Coloque o sal, a salsa, a cebolinha desidratada, o requeijão, e misture até levantar fervura, para não pegar no fundo. Reserve.
    5. 5.
      Refogue a outra cebola e o alho no azeite e acrescente os camarões.
    6. 6.
      Acrescente o açafrão, a salsa, a cebolinha e o sal e deixe a água que irá sair dos camarões secar.
    7. 7.
      Misture com cuidado para não desmanchá-los.
    8. 8.
      Desligue o fogo, coloque o requeijão e misture.

    Montagem

    1. 1.
      Em potes de porcelana ou outro material que possa ir ao forno, coloque uma camada do purê de abóbora, camarões a gosto, cubra com o queijo canastra ralado e coloque mais uma camada do purê.
    2. 2.
      Para finalizar, salpique queijo parmesão para dourar no forno.
    3. 3.
      Após montado, coloque em forno médio (180ºC) até o queijo parmesão dourar.

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