sexta-feira, 23 de março de 2018

Camarão ao Creme de Queijo

Camarão ao Creme de Queijo

Ingredientes (12)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Lave, limpe e retirem as casca dos camarões.
    2. 2.
      Cozinhe na potência alta por 6 minutos e mexa na metade do tempo e escorra.
    3. 3.
      Coloque em uma travessa alta o camarão, a cebola, o conhaque, o sal, a pimenta e o caldo de peixe e misture bem.
    4. 4.
      Adicione pedaços de manteiga sobre ele todo e reserve.
    5. 5.
      Em seguida prepare o creme com o creme de leite, a mostarda e o requeijão e misture tudo.
    6. 6.
      Depois coloque por cima dos camarões temperados e polvilhe com farinha de rosca misturada com parmesão.
    7. 7.
      Leve para gratinar por 3 minutos na potência alta e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário