sexta-feira, 30 de março de 2018

Camarão ao Curry com Chutney de Frutas

Camarão ao Curry com Chutney de Frutas

Ingredientes (20)

Molho

  • Como Fazer

    1. 1.
      Salteie os camarões com o azeite de oliva e a cebola. Deixe fritar por 2 minutos. Adicione vinho branco, agregue o curry, deixando ferver.
    2. 2.
      Adicione creme de leite, sal e pimenta do reino.
    3. 3.
      Retire os camarões e deixe reduzir o molho.
    4. 4.
      Bater o molho no liquidificador e recoloque os camarões.

    Molho

    1. 1.
      Faça um caramelo.
    2. 2.
      Adicione a cebola cortada em tiras, junte o vinagre e deixe ferver.
    3. 3.
      Agregue os outros ingredientes e as frutas em cubos.
    4. 4.
      Acrescente a pimenta da jamaica, a pimenta de tabasco , a pimenta do reino, a pimenta vermelha, o cardamomo, o sal e o gengibre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário