sexta-feira, 23 de março de 2018

Lasanha ao Molho de Camarão

Lasanha ao Molho de Camarão

Ingredientes (8)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Corte a massa em lâminas de 10 cm x 15 cm.
    2. 2.
      Cozinhe em água fervente com um pouco de óleo por 8 minutos.
    3. 3.
      Retire as lâminas da água fervente e resfrie.
    4. 4.
      Cozinhe os camarões durante 7 minutos em água fervente com sal.
    5. 5.
      Tire a casca dos camarões, retire a tripa e corte-os ao meio.
    6. 6.
      Esta lasanha já é montada em porções individuais.
    7. 7.
      No prato em que vai servir, coloque 1 xícara de molho de tomate.
    8. 8.
      Em cima do molho, arrume uma lâmina de massa, espalhe 2 colheres de molho bechamel e coloque 3 metades de camarão.
    9. 9.
      Cubra com outra lâmina de massa e as 2 fatias de mussarela.
    10. 10.
      Arrume 3 metades de camarão e polvilhe com queijo parmesão.
    11. 11.
      Repita as camadas de massa molho bechamel, camarão e parmesão mais 2 vezes.
    12. 12.
      Leve ao forno para aquecer bem.
    13. 13.
      Antes de servir, enfeite com a salsinha.
    14. 14.
      Dica: nesta receita os ingredientes são para uma porção individual.
    15. 15.
      Assim, multiplique a quantidade de ingredientes pelas porções que você vai preparar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário