quarta-feira, 28 de março de 2018

Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão

Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Molho Branco

  • Como Fazer

    Massa

    1. 1.
      Doure a cebola no azeite com o bacalhau.
    2. 2.
      Espere esfriar e acrescente as gemas, o leite com a farinha de trigo dissolvida, o cheiro verde e o fermento.
    3. 3.
      Bata as claras em neve e misture tudo delicadamente à massa e reserve.
    4. 4.
      Forre o tabuleiro nº5 com papel alumínio e unte com manteiga e farinha e leve para assar por cerca de 25 minutos.
    5. 5.
      Depois de assado vire em um pano de prato coloque o recheio e enrole e sirva sobre uma boa salada em uma bandeja e com o molho branco.

    Recheio

    1. 1.
      Tempere o camarão com alho, limão e sal e refogue-o no azeite até ficar rosa.
    2. 2.
      Misture os outros ingredientes, numa quantidade que não fique muito molhado.

    Molho Branco

    1. 1.
      Em uma panela aqueça a manteiga e adicione a cebola.
    2. 2.
      Espere murchar e retire do fogo.
    3. 3.
      Misture a farinha de trigo e por ultimo acrescente o leite e leve novamente ao fogo, mexendo até tornar-se cremoso.

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