sexta-feira, 23 de março de 2018

Acarajé

Acarajé

Ingredientes (12)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Numa bacia grande, coloque o feijão e lave várias vezes, até sair toda a casca.
    2. 2.
      A seguir, deixe de molho por 3 horas.
    3. 3.
      Escorra o feijão, coloque no liquidificador, junte a cebola, o gengibre, o alho e o sal e bata até obter uma pasta.
    4. 4.
      Antes de fritar, bata novamente a pasta com uma colher, até ficar bem fofinha.
    5. 5.
      Numa panela grande, aqueça bem o azeite de dendê.
    6. 6.
      Com a ajuda de duas colheres, molde os bolinhos e frite-os no azeite.
    7. 7.
      Sirva-os recheados com camarão ou com os recheios à parte.
    8. 8.
      Camarão para acarajé: numa panela, coloque todos os ingredientes e misture.
    9. 9.
      Leve ao fogo e refogue por 3 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário