sexta-feira, 23 de março de 2018

Arroz de Coco com Frutos do Mar

Arroz de Coco com Frutos do Mar

Ingredientes (9)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Corte a cebola, a pimenta e o tomate ao meio.
    2. 2.
      Coloque a metade de cada um deles em um processador e bata até ficar bem moído. Fatie bem fino as metades restantes.
    3. 3.
      Em uma panela grande, aqueça o leite de coco, sal e os vegetais moídos. Deixe ferver.
    4. 4.
      Adicione o arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
    5. 5.
      Adicione 1 xícara de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.
    6. 6.
      Adicione ao arroz os vegetais fatiados, os filés de peixe cortados em pedaços, os camarões e mexa suavemente.
    7. 7.
      Tampe e cozinhe mais 10 minutos, até que os frutos do mar estejam bem cozidos.
    8. 8.
      Sirva imediatamente.

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