sexta-feira, 23 de março de 2018

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

Ingredientes (20)

Recheio

  • Como Fazer

    1. 1.
      Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal.
    2. 2.
      Vá acrescentando a farinha aos poucos.
    3. 3.
      Bata por 3 minutos.
    4. 4.
      Coloque a metade na assadeira untada.
    5. 5.
      Em seguida coloque o recheio e o restante da massa por cima.
    6. 6.
      Polvilhe com parmesão e asse no forno até ficar bem dourada.

    Recheio

    1. 1.
      Tempere o camarão com azeite, molho inglês, caldo de camarão, sal, tomate, pimentão, cebola, e pimenta do reino.
    2. 2.
      Deixe refogar por 15 minutos (deixando bem molhadinho).
    3. 3.
      Acrescente o palmito, as azeitonas, milho verde e o requeijão.
    4. 4.
      Reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário