sexta-feira, 30 de março de 2018

Berinjelas Assadas com Camarão

Berinjelas Assadas com Camarão

Ingredientes (19)

Molho

  • Como Fazer

    1. 1.
      Demolhe as berinjelas fatiadas em água com sal e açúcar, por mais ou menos 1/2 hora. Lave e escorra bem.
    2. 2.
      Depois empane-as passando na farinha de trigo e nos ovos com o queijo. Frite na frigideira com pouco de óleo de canola. Escorra e seque em toalha de papel.

    Molho

    1. 1.
      Misture tudo, menos o camarão.
    2. 2.
      Em uma assadeira, ou refratário, faça camadas de fatias de berinjelas, camadas de molho.
    3. 3.
      E por último coloque uma camada molho e de tomates com orégano.
    4. 4.
      Após montar o prato, leve ao forno para assar a 180º C , por 15 a 20 minutos.
    5. 5.
      Quando estiver faltando 5 minutos para retirar do forno, coloque os camarões, ligeiramente fritos na manteiga, por cima.
    6. 6.
      Retire do forno e sirva com saladas e molhos a gosto.
    Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco

Nenhum comentário:

Postar um comentário