Ingredientes (19)
Molho
Como Fazer
- 1.Demolhe as berinjelas fatiadas em água com sal e açúcar, por mais ou menos 1/2 hora. Lave e escorra bem.
- 2.Depois empane-as passando na farinha de trigo e nos ovos com o queijo. Frite na frigideira com pouco de óleo de canola. Escorra e seque em toalha de papel.
Molho
- 1.Misture tudo, menos o camarão.
- 2.Em uma assadeira, ou refratário, faça camadas de fatias de berinjelas, camadas de molho.
- 3.E por último coloque uma camada molho e de tomates com orégano.
- 4.Após montar o prato, leve ao forno para assar a 180º C , por 15 a 20 minutos.
- 5.Quando estiver faltando 5 minutos para retirar do forno, coloque os camarões, ligeiramente fritos na manteiga, por cima.
- 6.Retire do forno e sirva com saladas e molhos a gosto.
Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco
Nenhum comentário:
Postar um comentário