sexta-feira, 30 de março de 2018

Posta de Peixe à Marinara

Posta de Peixe à Marinara

Ingredientes (13)

Molho

  • Como Fazer

    1. 1.
      Aqueça o azeite. Salgue as postas de peixe. Refogue lentamente as postas de peixe e reserve.
    2. 2.
      No mesmo azeite, coloque as lulas refogue levemente por 5 minutos.
    3. 3.
      Adicione os camarões já descascados, os vôngoles, o vinho branco e deixe reduzir por 5 minutos em fogo forte.
    4. 4.
      Adicione o Molho Napolitano e deixe reduzir por 5 minutos. Polvilhe a salsinha e corrija o sal.
    5. 5.
      Em uma travessa, disponha as postas de peixe e cubra-as com este molho.
    6. 6.
      Sirva acompanhadas de arroz ou batatas cozidas.
    7. 7.
      Modo de preparo do molho:
    8. 8.
      Lave os tomates e corte-os em pedaços grandes.
    9. 9.
      Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.
    10. 10.
      Aqueça o azeite e refogue levemente o alho.
    11. 11.
      Adicione os tomates e refogue em fogo forte por 5 minutos. Corrija o sal, adicione o orégano e o manjericão.
    12. 12.
      O molho está pronto para ser usado em massas, carnes etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário