1.
Aqueça o azeite. Salgue as postas de peixe. Refogue lentamente as postas de peixe e reserve.
2.
No mesmo azeite, coloque as lulas refogue levemente por 5 minutos.
3.
Adicione os camarões já descascados, os vôngoles, o vinho branco e deixe reduzir por 5 minutos em fogo forte.
4.
Adicione o Molho Napolitano e deixe reduzir por 5 minutos. Polvilhe a salsinha e corrija o sal.
5.
Em uma travessa, disponha as postas de peixe e cubra-as com este molho.
6.
Sirva acompanhadas de arroz ou batatas cozidas.
7.
Modo de preparo do molho:
8.
Lave os tomates e corte-os em pedaços grandes.
9.
Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.
10.
Aqueça o azeite e refogue levemente o alho.
11.
Adicione os tomates e refogue em fogo forte por 5 minutos. Corrija o sal, adicione o orégano e o manjericão.
12.
O molho está pronto para ser usado em massas, carnes etc.
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