1.
Corte o peixe em postas grossas ( uns 2 dedos ) e tempere com limão, sal e pimenta-do-reino.
2.
Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
3.
Também tempere e reserve os camarões.
4.
Numa tigela, misture os pimentões com os tomates e as cebolas.
5.
Acrescente o coentro, a salsa, a cebolinha e a pimenta-de-cheiro.
6.
Misture bem, como se estivesse fazendo uma salada.
7.
Coloque uma camada desta mistura no fundo da moquequeira.
8.
Se não tiver moquequeira, faça o prato em panela de barro, ou mesmo numa panela comum, de diâmetro grande para não se acumularem muitas camadas.
9.
Coloque então uma camada de peixe e camarões e outra de salada.
10.
Assim sucessivamente.
11.
Termine com vegetais.
12.
Regue com óleo e leve ao fogo lento por 30 minutos.
13.
Desligue o fogo, tampe bem a moquequeira e deixe descansar por umas 2 horas.
14.
Volte a moquequeira ao fogo e, quando abrir fervura, adicione o leite de coco e o dendê.
15.
Deixe no fogo mais 15 minutos.
16.
Verifique se o peixe está no ponto e sirva com arroz branco.
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