quarta-feira, 28 de março de 2018

Camarão de Cannes

Camarão de Cannes

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Lave e tempere o camarão com sal e pimenta do reino. Reserve. Bata o creme de leite com a mostarda e a gema para incorporar bem e homogeneizar. Em uma panela média doure a farinha de trigo com uma colher de manteiga, mexendo bem.
    2. 2.
      Junte o vinho branco, sem parar de mexer, para obter um molho aveludado. Acrescente então a mistura de creme de leite, mostarda e gema, misture e cozinhe por cinco minutos, sem parar de mexer. Reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola ralada com a manteiga restante por cinco minutos.
    3. 3.
      Junte o camarão, frite rapidamente, revolvendo por cinco minutos e vire por cima o creme quente, juntando mais um pouco de sal e pimenta do reino.
    4. 4.
      Ferva por mais cinco minutos em fogo muito brando e sirva com arroz branco à parte.

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