sexta-feira, 23 de março de 2018

Panqueca de Camarão ao Molho Branco

Panqueca de Camarão ao Molho Branco

Ingredientes (13)

Massa

  • Como Fazer

    1. Tempere os camarões com sal, o Aji-no-moto e pimenta calabresa a gosto, cebolas raladas e o vinho. Leve ao fogo por 5 minutos para refogar. Com os 2 tabletes de camarão, prepare 2 xícaras de caldo.

    Massa

    1. 1.
      Coloque no liqüidificador, a farinha de trigo, os ovos, o caldo de camarão e 2 colheres do creme de leite.
    2. 2.
      Bata ligeiramente e deixe a massa descansar por 1 hora.
    3. 3.
      Derreta 1 1/2 colher de manteiga, girando-a numa frigideira.
    4. 4.
      Coloque a massa na frigideira e gire-a para que a massa forme um crepe bem fino.
    5. 5.
      (tenha cuidado, os crepes devem ser bem finos e o excedente deve ser retirado bem depressa).
    6. 6.
      Leve a frigideira de volta ao fogo, sacudindo-a para que a massa não grude.
    7. 7.
      Cozinhe por um minuto até dourar embaixo e vire-o com uma escumadeira.
    8. 8.
      Frite rapidamente o outro lado e retire, mantendo-o aquecido.
    9. 9.
      Aqueça o resto do creme com os camarões e com uma colher, coloque um pouco dos camarões e do creme na beira de cada crepe, polvilhe com a salsa picada e enrole.
    10. 10.
      Não demore muito para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário