1.
Coloque no liqüidificador, a farinha de trigo, os ovos, o caldo de camarão e 2 colheres do creme de leite.
2.
Bata ligeiramente e deixe a massa descansar por 1 hora.
3.
Derreta 1 1/2 colher de manteiga, girando-a numa frigideira.
4.
Coloque a massa na frigideira e gire-a para que a massa forme um crepe bem fino.
5.
(tenha cuidado, os crepes devem ser bem finos e o excedente deve ser retirado bem depressa).
6.
Leve a frigideira de volta ao fogo, sacudindo-a para que a massa não grude.
7.
Cozinhe por um minuto até dourar embaixo e vire-o com uma escumadeira.
8.
Frite rapidamente o outro lado e retire, mantendo-o aquecido.
9.
Aqueça o resto do creme com os camarões e com uma colher, coloque um pouco dos camarões e do creme na beira de cada crepe, polvilhe com a salsa picada e enrole.
10.
Não demore muito para servir.
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