1.
Limpe o camarão tirando a cabeça e a tripa.
2.
Corte finamente a cebolinha separando a parte branca da parte verde.
3.
Tempere o camarão com o sal.
4.
Aqueça o óleo em uma panela.
5.
Frite os camarões por dois minutos mexendo eventualmente.
6.
Retire os camarões e deixe duas colheres de óleo na panela.
7.
Refogue o alho, o gengibre, a pimenta e a parte verde da cebolinha.
8.
Volte o camarão para a panela, acrescente o molho e misture bem.
9.
Cozinhe em fogo alto por três minutos mexendo constantemente.
10.
Coloque em uma travessa grande e salpique a parte verde da cebolinha antes de servir.
Como descascar e picar gengibre: O gengibre tem um formato peculiar que dificulta o processo de descascá-lo e causando muito desperdício. Se você utilizar uma colher em vez da faca, você conseguirá tirar a casca mais rapidamente e a perda será mínima.
Para picar o gengibre, corte-o no sentido do comprimento formando fatias finas, em seguida empalhe essas fatias e corte em palitos, junte novamente e corte na transversal para que ele fique bem picado.
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