sexta-feira, 23 de março de 2018

Camarão Cantonês

Camarão Cantonês

Ingredientes (13)

Molho

  • Como Fazer

    1. 1.
      Limpe o camarão tirando a cabeça e a tripa.
    2. 2.
      Corte finamente a cebolinha separando a parte branca da parte verde.
    3. 3.
      Tempere o camarão com o sal.
    4. 4.
      Aqueça o óleo em uma panela.
    5. 5.
      Frite os camarões por dois minutos mexendo eventualmente.
    6. 6.
      Retire os camarões e deixe duas colheres de óleo na panela.
    7. 7.
      Refogue o alho, o gengibre, a pimenta e a parte verde da cebolinha.
    8. 8.
      Volte o camarão para a panela, acrescente o molho e misture bem.
    9. 9.
      Cozinhe em fogo alto por três minutos mexendo constantemente.
    10. 10.
      Coloque em uma travessa grande e salpique a parte verde da cebolinha antes de servir.

    Molho

    1. Misture bem e reserve.
    Como descascar e picar gengibre: O gengibre tem um formato peculiar que dificulta o processo de descascá-lo e causando muito desperdício. Se você utilizar uma colher em vez da faca, você conseguirá tirar a casca mais rapidamente e a perda será mínima.
    Para picar o gengibre, corte-o no sentido do comprimento formando fatias finas, em seguida empalhe essas fatias e corte em palitos, junte novamente e corte na transversal para que ele fique bem picado.

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