quarta-feira, 28 de março de 2018

Caldo de Peixe com Camarão e Leite de Coco

Caldo de Peixe com Camarão e Leite de Coco

Ingredientes (15)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
    2. 2.
      Refogue no azeite o alho, a cebola, o pimentão e o tomate.
    3. 3.
      Junte o caldo de legumes e os condimentos e acrescente 1 1/2 litro de água quente.
    4. 4.
      Acrescente o peixe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
    5. 5.
      Retire o peixe e desfie com um garfo.
    6. 6.
      Retorne o peixe desfiado à panela e junte o camarão, o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
    7. 7.
      sempre mexendo.
    8. 8.
      Salpique o coentro e sirva ainda bem quente.
    Na hora de servir, pode-se acompanhar com ovos de codorna e azeitonas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário